《不要忘记我》金荷娜忧郁眼神展复杂情感

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 09:27:55 共条评论 发表评论

  韩国电影《不要忘记我》公开情侣宣传海报,演员金荷娜、郑雨盛充满故事的眼神令人难忘。

  公开的两张海报中,其中一张金荷娜用手托腮望向远方,眼神里充满忧虑的她旁边写着“那个人要是找回了全部的记忆,还会来找我吗”几个大字。另外一张海报中,郑雨盛同样眼神忧郁又略带迷茫,在他的旁边写着“第一次见到的女人,看见我哭了”,海报中的两人心中都充满着错综复杂的感情。

金荷娜

  电影《不要忘记我》讲述的是交通事故之后醒来的锡元(郑雨盛饰)失去了过去10年的记忆,在他面前出现了一个神秘女子真英(金荷娜饰),过去的记忆虽然都已不在,但相对于那些,两人重新开始的爱情更为重要。 这也是金荷娜首次与郑雨盛搭档出演电影,两人会在片中产生怎样的化学反应,让人十分期待。

亮瞎你狗眼的猛料