《女儿红》沈泰演绎纨绔子弟成长史

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 11:54:50 共条评论 发表评论

  日前,由沈泰、王力可、刘威、王庆祥等主演的大型年代伦理传奇剧《女儿红》在绍兴杀青。实力明星沈泰在剧中饰演一位有若干个身份的“地下党员”,精彩演绎了从一位纨绔子弟到一位抗日英雄的成长历程,他的爱情线更是错综复杂,别具看点。

  沈泰在剧中饰演一位民国阔少孙南笙,因为与女友的爱情受到对方父亲的反对,一怒之下远赴日本,后得知自己的“日本老师”欲对华实行“经济侵略”后毅然回国,成为上海滩的一位调酒师,并成为一位周旋于日本人内部的“地下工作者“,最终与敌人同归于尽,为国捐躯。

沈泰

  剧中不同的身份掩护,与三位女人的纠葛恋情,面对不同人的运筹周旋,斗智斗勇,以及从阔少到民族英雄的转变,都令孙南笙这个角色多元而复杂,丰富的内心戏更是让沈泰在表演的过程中过足戏瘾,诸多看点外加帅气的颜值,难怪粉丝们已经按耐不住期待之心,纷纷在沈泰的微博下刷屏:“期待播出,太想看看泰哥饰演的这个孙南笙了”,“坐等看剧“!

亮瞎你狗眼的猛料