《卿本佳人》江雪演绎民国女神

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 15:05:39 共条评论 发表评论

  由金桢勋、贾青、江雪、李修贤、汤镇业、俞小凡等主演的民国传奇大戏《卿本佳人》正于无锡热拍。该剧讲述汪家姐妹在家族权利斗争、商海尔虞我诈中历经坎坷磨难,复仇重生的故事。时尚女神江雪此番化身名门闺秀,性情坚韧、善良、为爱执着坚守,最终与贾青斗败众仇家,涅槃重生,收获自己的爱情和幸福。

  坎坷人生惟爱不变 执着坚守爱终圆

  江雪饰演的商玉兰与贾青饰演的商海棠本是徽州首富之女,因家庭突遭灭门惨祸,姐妹二人流离失所、相依为命。商玉兰本性善良柔弱,与妹妹商海棠形成鲜明对比。与纨绔子弟鲍望洵一见钟情互生爱慕,虽遭鲍望洵身边丫鬟处心积虑陷害却依然忠贞不渝。爱人入狱,商玉兰不离不弃,依然深情守望,最终换得爱人浪子回头。

江雪

  江雪说,商玉兰身上有中国传统女性善良、包容、温柔的美德,却也有封建社会的悲剧性,逆来顺受,不去为命运抗争。这样的角色让人怜悯,心疼,故事最终算是给了她一个相对圆满的结局。

  角色转变 只为更多精品

  江雪又名江子希,自出道以来,塑造了诸多令人难忘的荧屏形象。《火流星》中刚柔并济、侠肝义胆的顾珊珊;《海道传奇》中饰演英姿飒爽、敢爱敢恨的公主桑妮;《老严有女不愁嫁》与李幼斌、史兰芽同场飙戏,展现不俗的实力;《大道通天》中的扎实演技更是让江雪征服了众多观众,备受好评与关注。

  戏外,江雪还是一位制片人,其参与制作的多部影视作品均收获了不少好评,《卿本佳人》是其今年第二部参与制片的作品。对于演员、制片人的双重身份,江雪说,我更喜欢演员,这是我的职业和梦想,制片人是我拍戏经验的学习和发挥。其实,我的目的很简单,为观众带去精品,不论是角色塑造还是戏的制作,都经得起检验。对于未来,江雪坦言会做到演戏制作两不误,自己喜欢这种忙碌又充实的状态,也享受工作带给自己的快乐。

亮瞎你狗眼的猛料