《跟着贝尔去冒险》白敬亭鲜肉暖男变英雄硬汉

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 16:03:44 共条评论 发表评论

  《跟着贝尔去冒险》播出接近尾声,大家似乎也都在经历过层层历练之后更加享受这趟旅程。被网友热议的硬汉little白在最新一期节目中表现出的放松以及与搭档之间的有爱互动更是让网友对这个男孩的蜕变信服不已。

  回顾节目开播之初的“白雪组合”,那个低调却包揽所有项目、不爱说话却经常默默支持队友、贴心却总只是跟在韩雪后面的白敬亭还历历在目,这几期的小白却突然男友力爆发,与搭档吴倩之间的互动更是让人频频发糖,在所有冒险项目中都身先士卒,为搭档探路守护。连吴倩自己都在之前的淌水过泥河中说白敬亭总是像母鸡护小鸡一样把自己保护着,让她觉得这样的白敬亭是无所不能的,两个人的默契和友谊在挑战中急速升温。网友不禁发问,前后反差如此之大的白敬亭难道自动安装了开挂装置,抑或是与吴倩之间擦出了不一样火花?

《跟着贝尔去冒险》

  其实这样的改变有迹可循,贝尔当初换组的原因就是看到了白敬亭身上隐藏的爆发力与硬汉气质,通过种种困难的考验,如今的小白早已蜕变成为了队友口中“和贝爷爷一样厉害的男人”以及贝尔口中的“超级战士”了。在本期节目中,小白更是在荡壁入洞的环节中第一个下洞,为了能让恐高的搭档安心一些,一直在跟她说话,告诉她挑战并没有她想的那么难,荡起来的时候一下一下特别好玩。但难以克服心理恐惧的吴倩还是在跳下去的时候出现了一些小失误,导致胳膊受伤,此时的小白并不再像从前一样默默守护,而是立刻询问并主动提出帮助,在随后的冒险中更是处处小心保护吴倩,害怕再次出现意外。区别于以往的埋头挑战,在高空绳索项目中,白敬亭也一直在吴倩身后鼓励她,帮助搭档顺利通过。面对同样残酷的惩罚,现在的小白会下意识的将吴倩护到身后,即使需要挑战的是密密麻麻的蛆虫,他也挺身而出表示自己愿意和搭档一起接受惩罚,这样强大的气场和下意识透露出的男友力不禁让网友感慨,《跟着贝尔去冒险》真的完全将白敬亭身上霸道总裁混世纪暖男的气质激发出来,让人少女心爆棚,好想直接被扑倒!

  白敬亭的变化之大让人啧啧称奇,但仔细想像却也不难理解,作为一个北京爷儿们,在生理和心理的双重压力下,骨子里潜在的那股硬汉气质非常容易被激发。队员之间的情谊早已超越生死,我们相信,他们收获的除了自身的蜕变之外,更多的是团队协作的精神和无坚不催的友情。要知道,“永不放弃”不是只自己一个人横冲直撞头破血流的坚持,而是团队之间齐心协力互助友爱的守护。节目总会有播完的一天,但硬汉little白和这段难忘的回忆会一直存在。

亮瞎你狗眼的猛料