青春偶像剧《花火》郭凯敏倾情助阵

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 16:37:31 共条评论 发表评论

  都市励志青春偶像剧《花火》正在浙江卫视黄金档热播,该剧汇聚了一众青年小鲜肉,更获戏骨郭凯敏倾情客串,为该剧更添“花火”。

  近年来,郭凯敏活跃在电视荧屏,成为众多热播都市剧中的“国民老爸”,而作为生活中的“老爸”,郭凯敏同样有一本“育儿经”。之前其小儿子郭乙桓就与他一同出席华鼎奖颁奖典礼,似有意进军娱乐圈,英俊高挑的外形与自带光环的星味让媒体纷纷聚焦,而一众粉丝更是高呼男神争相与其合影,大有未出道便人气爆棚之势。对于儿子未来的职业规划,郭凯敏表示还是以儿子自己的意愿为主,他会全力支持儿子的决定并给予建议。本次助阵电视剧《花火》,郭凯敏表示被剧中80、90后的青春活力感染,更重要的是这部剧展现了年轻一代独立的人格、积极进取的全新精神面貌以及开创时代和未来的勇气。

《花火》剧照

  据悉,由郭凯敏主演的重大革命题材电视剧《西柏坡》也刚刚杀青,郭凯敏在剧中饰演总理周恩来,广大影迷表示期待“郭式周总理”带来全新的视听感受。

亮瞎你狗眼的猛料