《温州两家人》曹苑新一代温商露头角

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 16:37:39 共条评论 发表评论

  由郭涛、任程伟、袁咏仪、曹苑等主演的现实主义情怀大剧《温州两家人》正在央视一套黄金档热播。曹苑所饰的新一代温商侯小帆,日渐在商场崭露头角,从无忧无虑的呆萌千金,到替父还债的独立女性,前后两种性格状态极具反差,令人惊喜。

  曹苑饰演的侯小帆继承了父母的商业智慧,与青梅竹马的黄小威开始合作探寻新兴电商之路,共同经营了一家国际网店,在电商之路上勇做尝试。出人意料的是,当许多观众仍沉浸在曹苑撒娇满分的呆萌形象中时,侯小帆却在家庭最需要的时候忽然表现出了温商血脉的商业头脑,挺身而出,接手父亲即将倒闭的集团,表现得年轻上进,十分励志。虽然在操持业务上略显青涩,但是思路明确条理清晰,有模有样颇具总裁范儿。在剧中,曹苑是一个起初呆萌,最终却依靠自己的努力与勤奋建立起了商业王国的新一代温商;而在现实里,她同样是一个勤奋上进的励志姑娘,作为有着“工作狂”之称的摩羯座girl,在拍戏过程中曹苑一丝不苟,钻研人物,力求为观众带来更多更经典的角色。

《温州两家人》剧照

  虽然穿着西装阅读文件的女企业家形象让人眼前一亮,但网友们似乎更喜爱曹苑可爱的样子,调侃道“小猴子总裁演的太可爱了,大眼睛一眨,啥要求都想答应你,是靠萌做生意嘛?”,不过曹苑却笑称“我就是霸道总裁”。

亮瞎你狗眼的猛料