《美丽的秘密》宋茜与何润东谱摩托情缘

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:05:19 共条评论 发表评论

  由何润东、宋茜、弦子、魏千翔等演员主演的浪漫都市爱情剧《美丽的秘密》已于21号登陆湖南卫视金鹰独播剧场,携甜心暖男强势来袭!开播首日收视破一,跻身全国50城收视排行前列。剧中姜美丽宋茜的追星族本质、小柔柔的优秀表现都被观众热议。《美丽的秘密》中何润东与宋茜的故事也是经历了从冤家聚首到相见恨晚的巨大转变,魔王关毅在与快递妹姜美丽的几番过招后,二人渐生情愫共同谱写了一段唯美而浪漫的“摩托奇缘”。

  在剧中宋茜姜美丽有着自己的一辆爱驾,红色电瓶车“小红”。在剧中姜美丽骑着小红穿越在大街小巷送出快递,这些看似流程的镜头在拍摄时却破费心思。因为对于宋茜来说,骑电动车就是一个不小的挑战。剧组的工作人员曾透露,宋茜私下也经常和“小红”联络感情,“电瓶车就停在她下榻的酒店外,时常能看到她骑着车出行。”而饰演魔王关毅的何润东,则对宋茜在拍摄过程中的拼劲儿感到后怕,“宋茜的优点就是她很认真,而她的缺点就是有时候她一股傻劲儿的拼劲有点危险。比如她不会骑电瓶车,在她刚刚学电瓶车的时候,那个时候她最高的纪录只骑了3米,双脚就放下来了。结果她居然要载我,催油门,就要往前骑,我推说延后再拍,可宋茜就说没关系,相信她。好吧,那就相信她,结果我拿了我的生命赖赌,没想到我赌赢了,她还是骑过了我们要过的那个距离,所以她还是傻人有傻福啊!”在该剧曝光的全新剧照中,宋茜与何润东围绕着“小红”展开了一场华丽的追爱冒险,令不少观众对这段感情表示满满期待,“听说美丽宝不会骑电动车,只想求关总监此刻心里阴影面积。”“期待‘美关’组合,什么时候可以合体上线啊?搬小凳子坐等了。”

《美丽的秘密》剧照

  这段既虐心又暖心的故事,不仅包含了快递西施姜美丽与霸道制作人关毅的“摩托情缘”还有关于姜美丽不解身世的美丽秘密。

亮瞎你狗眼的猛料