《宝贝当家》发布“圣诞版”海报

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:21:05 共条评论 发表评论

  由Angela王诗龄、吴镇宇、杨千嬅主演的合家欢喜剧《宝贝当家》于今日发布了一组十分应景的“圣诞版”海报,欲与观众欢乐度圣诞,并向观众隔空喊话:2016年暑期见。

  众“萌神”欢乐过圣诞 约你2016年暑期见

  海报中,“国民小公举”Angela位居高位,双手叉腰气势十足,且自带萌点;“影帝”吴镇宇一本正经“扑克脸”,却手抓熊娃娃,尽显“精分怪蜀黍”本色;而“大笑姑婆”杨千嬅及众“萌娃”则纷纷表现出“惊呆了”的神态,搞怪又逗趣。整组海报和谐而又欢乐的气氛,在这个热闹的圣诞节,显得十分应景。值得一提的是,海报还向网友们亲切喊话:“宝贝陪你过暑假”,“2016年暑假,小鬼斗大贼”,提前与网友约定2016年暑期见。

《宝贝当家》海报

  Angela小鬼当家斗笨贼 王晶再造“合家欢”

  此番,“国民小公举”王诗龄再次开外挂升级,在《宝贝当家》中饰演一位智商爆表、鬼点子奇多的七岁宝贝,她艺高人胆大,时而精灵古怪,时而霸气侧漏,不仅敢独自当家,更勇于智斗笨贼,守护自己的阵地,小宇宙全面爆发。

  而作为喜剧类型片的“点金胜手”,导演王晶也是顽童一枚,他的片子常常在经典桥段上制造出新颖的错位式笑点,此番再造合家欢喜剧《宝贝当家》,“笑果”值得期待。

亮瞎你狗眼的猛料