《爱情碟中谍》姚笛雷佳音“约法三章”婚前生活

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:36:34 共条评论 发表评论

  由姚笛、雷佳音、范明、宋丹丹、王佳佳、王一楠等联袂主演的都市情感大剧《爱情碟中谍》将于今晚22:00在湖南卫视“青春进行时”继续播出。刚挥别虐心的分手戏,言归于好的丁小羽和车子俊就立刻开启了甜腻的“发糖”模式,秀恩爱根本停不下来。而横亘在车子俊面临的新挑战,是如何亲自上门,闯过岳父大人这一关。

  姚笛婚前“约法三章”

  在海边上演复合仪式后,姚笛饰演的丁小羽沉浸在恋爱的喜悦中,主动提出要搬去男友车子俊家里住。不再哭哭啼啼闹分手,而是天天黏在一起,两人愉快地开启了对“单身狗”产生一万点爆击的秀恩爱模式。

《爱情碟中谍》剧照

  除了破起案来料事如神,丁小羽其实还是个“居家必备”。无论是整理房间做家务,给男友下厨煮红豆汤,还是晚上兴之所至cosplay成女鬼逗男友开心,她都样样精通,展现了一个模范女友的全部技能,也让车子俊如沐春风。

  当然在男友面前,伶牙俐齿的丁小羽也不忘“约法三章”,提出了爱情三步走计划:“每天出门前要亲吻我,并大声说我爱你。”“每天回来前要冲到我面前拥抱我。”“每次亲吻我拥抱我之前,要先刷牙。”对于车子俊,丁小羽还有一个终极改造设想:“我要把你培养成一个细腻专一的极品好老公!”

亮瞎你狗眼的猛料